Just an Opinion Soal Pedestrian Surabaya #2

buat apa punya halte bagus, kalo ngga ada bus/bemo yg singgah?? Buat apa punya taman yg bagus, kalau pejalan kaki harus berjalan di aspal? Buat apa jadi metropolitan, kalo ngga punya angkutan masal?       Advertisements

Just an Opinion Soal Pedestrian Surabaya

Akhir-akhir ini ada video buatan Dis-Hub Surabaya, di upload di FB page nya Dis-Hub juga. Saya males buanget komen. Males ini adalah hasil fermentasi dari rasa putus asa, karena tahu ga akan ngaruh juga – disertai rasa mual, karena video ini bau fake. Saya tahu, banyak orang bakal komen, saya nyinyir aja, Pem-Kot Surabaya dan…

# 1 South Korea in the end of April 2015 : Visa hassle

Oh yeahhhhhh……. I’m back! Akhir nya, dengan perjuangan yang keras, penuh darah dan air mata, saya berhasil!! Berhasil bikin postingan lagi, maksud nyaaaaaa. Sesuai judul, kali ini adalah rumbling soal jalan-jalan. Resmi saya buka episode Korea ini dengan postingan dalam bahasa Indonesia ala ala, mengenai VISA! Sebagai pemegang passport ijo yang ga sakti2 amat ini,…

Legenda kambing Oven Dari Kawasan Ampel-Surabaya

Jangan salahkan saya, kalau tulisan ini ngga update sama sekali. Tapi salahkan mood saya!! wkwkwkw! Yak, saya makan di depot masakan Yaman ini 3 kali, dalam rentang waktu yang lumayan panjang. Yang terakhir…..Sebentar diintip dulu metafile nya foto…. 14 April 2013!! Untung belom setahun kan? Cepet-cepet bikin postingan nya deh! Namanya aja udah Kuliner Yaman. Pastinya…